Ein Mensch erscheint erst in dem Augenblick, in dem er sich selbst zeigt: in dieser App gibt es keine Funktion, die alle Nutzer in einem Verzeichnis sammelt, das jemand einzeln durchblättern könnte, und andere können Sie nur innerhalb des Bereichs lesen, den sie selbst gerade betrachten, hinter den Treffen, die bereits erschienen sind. Wer nur seine Persona ausgefüllt und kein einziges Treffen veröffentlicht hat, wird auf dem Bildschirm in keinem Feld gelesen.
Du behältst deine sozialen Grenzen jederzeit im Griff. Bei jedem unangemessenen Verhalten kannst du die betroffene Person direkt blockieren oder sie bei uns melden.
Sie sind verantwortlich für die Aufzeichnungen, die Sie in dieser App initiieren, einschließlich der von Ihnen veröffentlichten Inhalte, Ihrer Anträge, Ihrer Meldungen und Ihrer Blockiervorgänge.